Your Cozy Corner
Showing posts with the label Review

Review Felancy Sport Bra - Feels Comfy Looks Confident

Post a Comment
Holaa! Kali ini aku mau review Felancy sport bra yang aku beli beberapa minggu yang lalu. Nyari sport bra yang nyaman memang gampang-gampang susah ya…

Cegah Gigitan Nyamuk dengan Mama's Choice Mozbye Skin Protection Lotion

2 comments
Bulan Maret selalu mengingatkanku pada saat Haya berumur hampir satu tahun. Haya kena demam berdarah barengan sama Abah. Itu benar-benar pengalaman y…

Tips Memilih Detergen Bayi dan Rekomendasi

9 comments
Bolehkah mencuci baju bayi menggunakan detergen biasa? Apakah aman untuk bayi? Pertanyaan seperti ini seringkali terbersit oleh seorang ibu yang sebe…

Review Mama's Choice Dry Serum Deodorant

32 comments
Tidak pernah terpikirkan olehku bahwa akan ada produk deodorant dari Mama's Choice . Soalnya, aku memang bukan pengguna deodorant sih. Jadi ya me…

Review Mama's Choice Herbal Oil

21 comments
Desember bagiku menjadi bulan paling hectic di tahun ini. Aku mengikuti tiga kelas pada bulan ini yaitu kelas Content Writing, kelas BRT Network dan kelas IPOT Academy. Kalau dipikir-pikir, kenapa …

Review Mama's Choice Almond Milk Powder Rasa Matcha

4 comments
Buibuuu, kalian mengalami salah satu balada menyusui nggak sih? Itu loh, menyusui kan bawaannya lapar mulu, apa aja dicemil, walhasil badan jadi mela…

Review Mama's Choice Baby Hair and Body Wash

7 comments
Pagi, Bunda! Kali ini aku mau ngasih sedikit review tentang sabun mandi yang lagi dipakai oleh anak-anakku yaitu Mama's Choice Baby Hair and Body…

Akurat dan Ramah Pembaca, Fortune Indonesia Ajak Melek Ekonomi hingga Luxury

8 comments
Jujur saja mulanya aku nggak suka membaca berita. Setiap ingin mencari informasi terkini dan kemudian aku googling , berita teratas selalu saja dari …

Review Mama's Choice Natural Mouthwash

18 comments
Setelah sekian lama mempertimbangkan untuk beli obat kumur, akhirnya aku beli Mama's Choice Natural Mouthwash. Sebenarnya obat kumur ini penting …

Review Mama's Choice Almond Powder

2 comments
Baru-baru ini aku lagi nyobain booster asi Mama's Choice Almond Powder. Bukan tanpa alasan Bun aku minum booster asi lagi. Sekarang Ihya, anak keduaku, sudah berumur 16 bulan. Dia lumayan doyan m…

Kurangi Worry pada Bayi dengan Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil

22 comments
Masalah perut pada anak-anak itu umumnya cuma dua, diare atau susah buang air besar alias be-a-be, ya nggak Bun? Kalau pas diare bingung gimana biar …

Bayar Zakat Kini Mudah bersama Sinergi Foundation

Post a Comment
Bayar Zakat Kini Mudah bersama Sinergi Foundation Beberapa hari yang lalu di sebuah grup WhatsApp yang anggotanya adalah para ibu muda dan gaul, ada…

Ciptakan Bonding yang Kuat pada Keluarga dengan Sentuhan Cussons Baby Powder

9 comments
Dulu saat baru saja melahirkan, aku baru mengalami yang namanya mood swing akibat perubahan hormon. Nggak ada angin nggak ada hujan, tiba-tiba netes …