Your Cozy Corner
Featured Post

Kenapa Haya Masih TK?

Usia masuk SD masih menjadi kegalauan para ibu nggak sih Bun? Antara usia 6 lebih, atau 7 lebih. Awalnya, aku pun galau antara masukin Haya SD di usi…

Yuk Baca Postingan Terbaru!

Flattering Fits: Best Women's Sportswear for Every Body Type

Post a Comment
There is no one-style-suits-all kind of situation when it comes to activewear. You must choose your workout clothes according to your body type. Luck…

Review Dermythol Antiseptic Bio Sulfur

44 comments
Menulis ulasan tentang Dermythol Antiseptic Bio Sulfur begini, membuat pikiranku melayang-layang. Sudah berapa  tahun yang lalu ya, sejak terakhir ka…

Review Implora Jelly Tint

Post a Comment
Haaii gengs! Udah pada nyobain Implora Jelly Tint belum? Aku udah dong. Soalnya start bulan ini aku kembali bekerja setelah setahun resign. Jadi aku mulai beli-beli makeup lagi dan salah satunya adal…

Review Implora Milky Lotion Serum

1 comment
Tinggal di kota Malang yang cukup dingin sebenarnya nyaman, cuma kulitku jadinya kering banget. Apalagi di bulan Agustus yang lagi kemarau. Kerontang deh kulit tangan dan kakiku. Bahkan telapak kaki …

Cara Memasang GA4 di Blogspot

Post a Comment
Sudah mau bulan Juli nih, hayo siapa yang belum tau cara memasang GA4? Yuk sini aku ajarin. Soalnya kemarin aku habis ikut kelas blogger cara memasang GA4 di BRT Network. Ternyata simpel kok. Sebenar…

Review RDL Sabun Papaya dan RDL Face Cleanser Papaya

14 comments
Aku pernah ada di fase mencari segala serum terbaik untuk wajah tapi ternyata nggak pernah ngefek. Kenapa? Karena di antara rentetan step skinkeran, …

Review Implora Acne Spot Treatment

16 comments
Permasalahan kulit wajah yang selalu berulang terjadi padaku adalah jerawat hormonal. Jadi setiap mau mens selalu muncul jerawat di wajahku. Apakah kamu juga mengalaminya? Masalah kedua adalah tangan…
Newest Older