Your Cozy Corner

Yuk Baca Postingan Terbaru!

Yuk Jualan Online Merchandise KPop

15 comments
Kadang-kadang, aku melihat manusia ini terkelompok menjadi tiga golongan besar. Wait, biar nggak bingung aku jelasin pakai contoh kasus ya. Coba kita lihat fenomena kemunculan ojek online. Dengan ada…

RAENA Beauty: Platform Reseller Bisnis Kecantikan

50 comments
Ngomongin soal bisnis kecantikan di masa sekarang memang nggak ada habisnya. Banyak banget brand kecantikan lokal yang mulai tumbuh dan menggeliat. K…

Mau Ikut Challenge Kreasi Merah Putih? Bikin Setup Makaroni Aja Yuk!

29 comments
Bunda udah tahu belum kalau sekarang lagi ada Challenge Kreasi Merah Putih di bulan Agustus ini? Kalau Bunda suka masak, yuk kreasikan masakan Bunda …

Biaya Masuk TK Negeri Pembina Malang

Post a Comment
Pas nyari sekolah buat Haya setelah selesai dari Mighty Roo kemarin, aku sempat mencari informasi ke TK Pembina 3 Malang. Alasannya sederhana, soaln…
Newest Older