Your Cozy Corner
Showing posts with the label Beauty

Flattering Fits: Best Women's Sportswear for Every Body Type

Post a Comment
There is no one-style-suits-all kind of situation when it comes to activewear. You must choose your workout clothes according to your body type. Luck…

Review Dermythol Antiseptic Bio Sulfur

9 comments
Menulis ulasan tentang Dermythol Antiseptic Bio Sulfur begini, membuat pikiranku melayang-layang. Sudah berapa  tahun yang lalu ya, sejak terakhir ka…

Review Implora Jelly Tint

Post a Comment
Haaii gengs! Udah pada nyobain Implora Jelly Tint belum? Aku udah dong. Soalnya start bulan ini aku kembali bekerja setelah setahun resign. Jadi aku mulai beli-beli makeup lagi dan salah satunya adal…

Review Implora Milky Lotion Serum

1 comment
Tinggal di kota Malang yang cukup dingin sebenarnya nyaman, cuma kulitku jadinya kering banget. Apalagi di bulan Agustus yang lagi kemarau. Kerontang deh kulit tangan dan kakiku. Bahkan telapak kaki …

Review RDL Sabun Papaya dan RDL Face Cleanser Papaya

14 comments
Aku pernah ada di fase mencari segala serum terbaik untuk wajah tapi ternyata nggak pernah ngefek. Kenapa? Karena di antara rentetan step skinkeran, …

Review Implora Acne Spot Treatment

15 comments
Permasalahan kulit wajah yang selalu berulang terjadi padaku adalah jerawat hormonal. Jadi setiap mau mens selalu muncul jerawat di wajahku. Apakah kamu juga mengalaminya? Masalah kedua adalah tangan…

Atasi Bibir Kering dan Pecah-pecah dengan Implora Lip Moist Essence

13 comments
Kalian ngalamin nggak sih, setiap habis pakai entah itu lipstik, lip tint, lip cream or whatever, bibir jadi kering dan pecah-pecah? Soalnya aku sela…

Anti Mager Reapply Sunscreen dengan Chill & Glow UV Protecting Spray

8 comments
Kadang suka nyesel nggak sih, kenapa nggak pakai sunscreen sejak dulu? Seandainya sejak remaja atau bahkan sejak kecil dibiasain pakai sunscreen aku …

Moist Plus: Krim Multifungsi Ibu & Anak yang Bikin Kulit Sehat dan Cerah

9 comments
Jujur saja aku memang baru-baru ini skincare-an dengan proper. Sebelumnya aku cuci muka doang soalnya masih menyusui. I know sih beberapa skincare a…

RAENA Beauty: Platform Reseller Bisnis Kecantikan

50 comments
Ngomongin soal bisnis kecantikan di masa sekarang memang nggak ada habisnya. Banyak banget brand kecantikan lokal yang mulai tumbuh dan menggeliat. K…

Review Felancy Sport Bra - Feels Comfy Looks Confident

Post a Comment
Holaa! Kali ini aku mau review Felancy sport bra yang aku beli beberapa minggu yang lalu. Nyari sport bra yang nyaman memang gampang-gampang susah ya…

Produk Pilihan Jam Tangan Wanita Yang Lagi Trend 2022

4 comments
Jam tangan wanita yang lagi trend 2022 bisa menjadi pilihan bagi Anda yang sedang mencari produk aksesoris ini. Selain yang sedang trend, pastikan j…